2013年12月09日

haco Christmas Course

キッチン大和です。

hacoのクリスマスのコース内容をお伝えします!

乾杯のスパークリングワイン

ローストポーク・鱈のエスカベッシュ・カボチャのフリッタータ

焼き太葱のポタージュ

ポルチーニ茸のスップリ

有頭海老のトマトクリームソース タリアテッレ

お口直しの柿とアペロールのジェラート

国産黒毛和牛赤身もも肉のグリル 季節の野菜と

X'mas スペシャルデザート

\4,700/おひとり様

アルコールが苦手な方はスパークリングワインを ノンアルコールのドリンクに変更できます。

ご予約お待ちしております♪

Dining Bar & Cafe haco
電話1(プッシュホン)︎(0742)24-8508

posted by 奈良にあるダイニングバー&カフェ「haco(ハコ)」 at 18:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。