指のケガは順調に回復方向デス!!
近々包帯生活とオサラバかもです。
さて、おすすめ 中華がチェンジしました!
中華から新しいものを。
蒸し鶏と水菜のサラダ
(蒸し鶏と、バルサミコと胡麻油が絡む水菜のサラダ仕立て。揚げ湯葉のサクサクと共に。)
鶏のカシューナッツ炒め
(フランボワーズビネガーがほんのり香る、hacoオリジナルテイスト!!)
マーボーナス
(茄子とマッシュルームとモッツァレラチーズの山椒の効いた大人のマーボーナス。)
中華チマキ
(中華チマキをライスコロッケにし、中にゴルゴンゾーラを潜ませた一品。クセなりますよー。)
つづいてオススメー!!!!!
鴨の骨付きもも肉のコンフィ 〜ガーリックポテト添え〜
(丸一日時間をかけて仕込んだテマヒマ一品です。個人的にはビールですかねっ♪)
ホタテと菜の花とミニトマトのレモンクリームソースリゾット
(ホタテの甘味と 菜の花の苦味と ミニトマトの酸味が レモンクリームソースとマッチ!)
イチゴの自家製生チョコ
(二層に仕上げたア〇ロなのかな?と思わせる一品。ベリー好きにはたまんないっすね。)
早速常連のお客さまより本日から新メニューをご注文いただき、新メニュー全制覇を誓っていただきました♪
ありがとうございます!!!!!
季節ごとに新しいものをビシバシ提供していきますのでよろしくおねがいします!!!!!
ご来店お待ちしてますね♪♪
【関連する記事】