2014年02月04日

チェーーーーーーンヂ!!!!!

hacoやまとでーす。

指のケガは順調に回復方向デス!!

近々包帯生活とオサラバかもです。

さて、おすすめ 中華がチェンジしました!

中華から新しいものを。

蒸し鶏と水菜のサラダ
(蒸し鶏と、バルサミコと胡麻油が絡む水菜のサラダ仕立て。揚げ湯葉のサクサクと共に。)

鶏のカシューナッツ炒め
(フランボワーズビネガーがほんのり香る、hacoオリジナルテイスト!!)

マーボーナス
(茄子とマッシュルームとモッツァレラチーズの山椒の効いた大人のマーボーナス。)

中華チマキ
(中華チマキをライスコロッケにし、中にゴルゴンゾーラを潜ませた一品。クセなりますよー。)

つづいてオススメー!!!!!

鴨の骨付きもも肉のコンフィ 〜ガーリックポテト添え〜
(丸一日時間をかけて仕込んだテマヒマ一品です。個人的にはビールですかねっ♪)

ホタテと菜の花とミニトマトのレモンクリームソースリゾット
(ホタテの甘味と 菜の花の苦味と ミニトマトの酸味が レモンクリームソースとマッチ!)

イチゴの自家製生チョコ
(二層に仕上げたア〇ロなのかな?と思わせる一品。ベリー好きにはたまんないっすね。)

早速常連のお客さまより本日から新メニューをご注文いただき、新メニュー全制覇を誓っていただきました♪

ありがとうございます!!!!!

季節ごとに新しいものをビシバシ提供していきますのでよろしくおねがいします!!!!!

ご来店お待ちしてますね♪♪


 
posted by 奈良にあるダイニングバー&カフェ「haco(ハコ)」 at 01:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/386930389

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。